АнегдотЫыЫыЫы
|
|
ЗаЦени^^ | Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 22:06 | Сообщение # 31 |
| Самый короткий эротический анекдот: -Нормально, Григорий? - Отлично, Константин!
|
|
| |
LADOS | Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 22:07 | Сообщение # 32 |
Статус: Х_Х
| - Вот тебе, сынок, серебряная ложечка! Положишь в чай - все микробы и погибнут! - А что, мне потом пить чай с дохлыми микробами?!
|
|
| |
LADOS | Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 22:07 | Сообщение # 33 |
| Мужик обкололся и пошел купаться,на него напал крокодил,мужика ели-ели отбили,раны тяжелые и тд и тп Но когда его спросили почему ты нестал убегать сразу как только его увидел,он сказал что недумал что он настоящий а подумал что это галлюцинации .
|
|
| |
LADOS | Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 22:14 | Сообщение # 34 |
| -Папа, а ты кого хотел? Мальчика или девочку? -Сынок, я просто хотел развлечься!
|
|
| |
LADOS | Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 22:14 | Сообщение # 35 |
| - Эх, мужики, у меня такая любовница! - Это ты к чему сказал? - Да так, хотел с вами радостью поделиться. - Ну, так чего стоишь? Веди свою радость, делись!
|
|
| |
LADOS | Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 22:15 | Сообщение # 36 |
| Мужик приходит с работы, а там его девушка собирает вещи, он спрашивает: -Ты что делаеш? -Я ухожу от тебя! Я узнала что педофил! -А не слишком ли умные слова для 12 летней девочки?!
|
|
| |
LADOS | Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 22:17 | Сообщение # 37 |
| Какие три слова больше всего ненавидит мужчина во время секса? - Ты уже кончил!? А какие три слова больше всего ненавидит женщина во время секса? - Дорогая, я дома!
|
|
| |
LADOS | Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 22:20 | Сообщение # 38 |
| Ругаются муж с женой: — Ну все Вася, выбирай — или я или водка! — А сколько водки?
|
|
| |
LADOS | Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 22:21 | Сообщение # 39 |
| – Ты знаешь, Колька в субботу женился! – По любви или из-за денег? – Невесту взял из-за денег, а деньги – по любви
|
|
| |
LADOS | Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 22:22 | Сообщение # 40 |
| Из брачного объявления: - симпатичная женщина без вредных привычек, не курит, не гуляет, не работает.
|
|
| |
LADOS | Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 22:26 | Сообщение # 41 |
| Бабушка с дедушкой очень любили играть в прятки. Утром бабушка прятала самогон, и если дед его находил - то вечером уже пряталась бабушка.
|
|
| |
LADOS | Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 22:27 | Сообщение # 42 |
| - Ты кто?????? - Я, мирный атом. - А почему с топором???!!!!!!!! - Вот видите, как мало вы знаете о мирном атоме!!!
|
|
| |
LADOS | Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 22:30 | Сообщение # 43 |
| Подари женщине миллион алых роз, и она скажет, что ей нужна одна. Но, б*я, белая!
|
|
| |
LADOS | Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 22:31 | Сообщение # 44 |
| Мужик, увидев красивую девушку, догоняет ее... - Девушка, девушка, вы такая красивая, а красивых девушек нужно размножать!
|
|
| |
LADOS | Дата: Суббота, 14 Марта 2009, 22:33 | Сообщение # 45 |
| При сильном испуге у женщин атрофируется небольшая часть мозга, отвечающая за все. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------- Говорят, на концертах Тани Булановой публику специально разогревают. За кулисами режут лук, в зал пускают слезоточивый газ, а по сцене проносят чучело Белого Бима-Черного Уха...
|
|
| |